山のもの

釜炒り茶

販売時期:通年

たくさんの生き物が暮らす豊かな里山で育てました。 対馬産 紅ふうき茶葉100%で作った紅茶です。

釜炒り茶

椎茸

販売時期:通年

対馬は椎茸の島と呼ばれ、原木椎茸特有の食感が味わえます。森のアワビとも呼ばれ、品質の高いしいたけをご賞味ください。

椎茸

みかんジャム

販売時期:11月~3月

対馬の南部の切り立った斜面に点在する畑は陽当たり良好で、水はけが良いという立地により、他の産地に勝るとも劣らない甘いみかん。そのみかんを原料に、砂糖と自家栽培のレモンを加えじっくり煮込んだホームメードのジャムとマーマレードをお届けしています。

みかんジャム